Neuvermietung einer Wohnung

Die Gemeinde Bispingen beabsichtigt die Neuvermietung einer Wohnung im 1. Obergeschoss im Feuerwehrhaus in Steinbeck/Luhe, Pousenberg 5a, zum nächstmöglichen Termin.

Die im 1. Obergeschoss befindliche Wohnung besitzt eine Größe von 77m² und besteht aus 3 Zimmern, Küche, Bad, Flur und einem Kellerraum.

Die monatliche Kaltmiete beläuft sich auf 350,00 Euro zzgl. eines Abschlages auf die Nebenkosten von aktuell 150,00 Euro.

An der Anmietung Interessierte richten ihre Bewerbung bitte bis zum 17.06.2020 an die Gemeinde Bispingen, Fachbereich Planen und Bauen, Zimmer 15, Borsteler Str. 4/6, 29646 Bispingen, Tel. 05194/398-41 oder per E-Mail an rathaus@bispingen.de