Die Erschließungsarbeiten im Baugebiet "Allermoor" sind fertiggestellt

23.11.2020

Das Foto zeigt eine Gruppe von Personen vor einem unbebauten Grundstück.

Am 19.11.2020 trafen sich Bürgermeister Dr. Jens Bülthuis und Vertreter der Volksbank Lüneburger Heide eG sowie der Gesellschaft für Entwickeln und Bauen (GEB) mbH im Vorfeld zu der am 20.11.2020 stattfindenden Abnahme der Bauleistungen im Baugebiet Allermoor. Die Anwesenden zeigten sich erfreut, dass die Bauarbeiten termingerecht fertiggestellt werden konnten und mit den ausgewiesenen 17 Bauplätzen zumindest im gewissen Maß der Baulandbedarf befriedigt werden kann.
Im rückwärtigen Bereich entstehen vorwiegend Mehrfamilienhäuser. Im zur Behringer Straße gewandten Bereich sind lediglich Einzel-und Doppelhäuser in eingeschossiger Bauweise zulässig.

„Die Nachfrage nach Bauland in Bispingen ist nach wie vor groß“, so Bürgermeister Dr. Jens Bülthuis. Mit dem geplanten Baugebiet „Soltauer Straße“ soll dieser Bedarf noch weiter gedeckt werden.